Своих не бросаем! Билайн Бизнес и Альфа-Банк разработали меры поддержки малых предприятий

23 апреля 2020 года

23 апреля 2020 года, Москва — Билайн Бизнес и Альфа-Банк сообщают о дополнительных мерах антикризисной поддержки малого бизнеса. Компании запускают специальное предложение «Своих не бросаем!», которое поможет малому бизнесу быть постоянно на связи с коллегами и клиентами, а также проводить жизненно важные финансовые операции даже в кризисных условиях.

Антикризисное предложение включает в себя открытие и бесплатное обслуживание счета в Альфа-Банке, полный набор платежных инструментов для расчетов с контрагентами и управления выручкой на всю историю отношений клиента с банком, а также пакет связи на выгодных условиях с бесплатным 3-х месячным периодом от Билайн Бизнес. Предложение доступно для подключения до 31 мая текущего года.

Билайн Бизнес в рамках акции предоставит бесплатное подключение на 3 месяца, которое включает в себя:

· пакет мобильной связи (до 500 минут, до 10 ГБ, 100 смс в месяц);

· Облачная АТС: переадресация звонков на мобильные телефоны, виртуальные номера для вызовов через интернет;

· пакет SMS: 1000 сообщений для корпоративных рассылок по собственной клиентской базе.

Альфа-Банк предоставляет бессрочный пакет услуг "Бесплатно навсегда", который включает:

· бесплатное открытие и обслуживание счета для бизнеса;

· переводы до 100 000 ₽ в месяц со счета ИП на личный счет в Альфа-Банке без комиссии;

· 3 бескомиссионных платежа в месяц партнерам в другие банки;

· все платежи в бюджет и налоговые органы;

· бесплатный выпуск первой пластиковой карты «Альфа-Бизнес» и всех цифровых b2b-карт;

· бесплатный Интернет-банк и онлайн-бухгалтерия.

Билайн Бизнес также предоставляет дополнительные возможности для клиентов акции «Своих не бросаем!». Так, они смогут бесплатно подключить «ОФД Билайн» на 1 год, и использовать интернет для касс без тарификации в течение 3-х месяцев. Оператор также бесплатно предоставляет доступ на 2 месяца к системе контроля передвижения сотрудников «Единый мониторинг» и 1 месяц доступа к приложению «Мобильное предприятие» для трекинга задач, звонков клиентам и ведению эффективных продаж.

Арташес Сивков, исполнительный вице-президент ПАО «ВымпелКом»:
«Кризис особенно сильно ударил именно по малому бизнесу, на этот сегмент приходится большинство закрытых из-за режима повышенной готовности предприятий. При этом те, кто продолжил свою работу удаленно, все равно теряют прибыль из-за высоких операционных расходов. Наше совместное предложение должно оказать поддержку предприятиям МСБ в этот непростой период и дать возможность восстановиться после его завершения, тем самым сохраняя необходимые для российского рынка товары и услуги, и рабочие места».

Денис Осин, член правления, директор малого и микробизнеса Альфа-Банка:
«В сложной экономической ситуации Альфа-Банк не только включается во все госпрограммы поддержки малого бизнеса. В рамках нового спецпредложения мы обнуляем стоимость самых востребованных услуг РКО, чтобы снизить финансовую нагрузку на бизнес, помочь ему продолжить работу и пережить трудные времена. А пакет услуг от Билайна поможет нашим клиентам быть на связи с партнерами без дополнительных затрат».

Подробные условия акции можно узнать на сайте https://alfabank.ru/sme/agent/besplatno-beeline/


***


ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) входит в Группу компаний VEON Ltd. международной телекоммуникационной компании (листинг на NASDAQ и Euronext Amsterdam), предлагающей своим клиентам услуги связи и интернет-услуги.

Билайн Бизнес – структурное подразделение компании ПАО «ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративных пользователей. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решений для бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной и фиксированной связи.

Ссылка: https://beeline.ru/b2b


Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет около 550 тыс. корпоративных клиентов и более 16 млн физических лиц.
Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 525 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов. Не отказываясь от живого общения с клиентами, банк разрабатывает «отделения будущего» с распознаванием на базе биометрии и геолокации.
Одновременно с этим Альфа-Банк – создатель лучшего банковского мобильного приложения в России (оценка Markswebb), которым регулярно пользуются 80% клиентов (рейтинг в App Store - 4.9 из 5; в Google Play - 4.8 из 5). Наши ценности: лучший клиентский опыт, технологическое лидерство, лучшие сотрудники.
Только за 2019 год Альфа-Банк признан «Банком года» по версии журнала The Banker, «лучшим ипотечным банком» по версии журнала Global Finance, «премиальным банком №1 в России» по версии Frank Premium Banking Award.
По итогам 2019 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $59,47 млрд, совокупный кредитный портфель — $39,8 млрд, акционерный капитал — $8,1 млрд. Общий совокупный доход за 2019 год, включая чистую прибыть и прочий совокупный доход, увеличился до $1,03 млрд.

***

 За более подробной информацией обращайтесь:

Департамент пресс-службы ПАО «ВымпелКом»
Анастасия Калинина, Анна Айбашева
Телефон: +7 (495) 139 27 26;
Email: media@beeline.ru

Пресс-служба Альфа-Банка
Елена Резниченко
Моб.: 8 (916) 820-58-69
Press@alfabank.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить